Weltgebetstag 2019

Das Land Slowenien ist im Jahr 2019 der Schwerpunkt des Weltgebetstags. Dieses Land lohnt sich zu entdecken. Und ebenso das Thema: "Kommt, es ist alles bereit!"

Der Weltgebetstag findet am 1. März um 19.30 Uhr in der Kirche Heimiswil statt.

Brot für alle

Fiire mit de Chliine

Die Gruppe findet Zulauf! Eingeladen sind alle Kinder bis ca. 6 Jahre mit einer Begleitperson, sei es ein Elternteil, Gotte, Götti oder Grosseltern.

Termine jeweils einmal im Monat an einem Donnerstag, 9.00-11.00 Uhr in der Pfrundscheune

Donnerstag, 28. Februar

Donnerstag, 28. März

Donnerstag, 25. April

Donnerstag, 23. Mai

Familienwochenende in Les Cerneux: Wir freuen uns auf das Wochenende im Juni 2019!

Im vergangenen Jahr genossen wir das Familienwochenende im Jura. Wir hatten eine schöne Gemeinschaft - jung und alt miteinander. Bei schönstem Wetter machten wir Wanderungen. Wir sangen, bastelten, feierten einen Familiengottesdienst, diskutierten, ruhten uns aus - und, und, und ... Am liebsten wären wir dort geblieben! Hier ein paar Eindrücke - als Einladung fürs nächste Mal. Wir fahren 2019 wieder hin!

Das Wochenende findet vom 28.-30. Juni 2019 statt. Anmeldungen liegen aus und werden von Andrea Oesch, Tel. 079 449 88 42 entgegengenommen.

Herbstlager 2018 in Hasliberg

Das Herbstlager 2018 war cool! Wir hatten es gut im Team. Wieder war die Fahrt mit den Monstertrottis dabei! Dann Wanderungen, Spiele .... Und das Thema "Bibel" war spannender als man dachte! Sogar einen Bibelkuchen backten wir.

Es war schönstes Wetter, so dass man sogar im Pool baden konnte!

Kaffeeträff und Mütterberatung

Ein Begegnungsort für Jung bis Alt, mit Spielecke für die Kinder

in der Pfrundscheune.

Der nächste Kaffeträff findet am

14. März, 9.00-11.30 Uhr statt!

Weitere Termine:

11. April 2019

9. Mai 2019

13. Juni 2019

Alle sind herzlich eingeladen!