Einladung zum Vortrag

Fiire mit de Chliine

Wir starten neu! Eingeladen sind alle Kinder bis ca. 6 Jahre mit einer Begleitperson, sei es ein Elternteil, Gotte, Götti oder Grosseltern.

Termine jeweils einmal im Monat an einem Donnerstag, 9.00-11.00 Uhr in der Pfrundscheune

Donnerstag, 22. November

Rückblick Seniorenreise 2018

Wie schön ist es, miteinander unterwegs zu sein! Dieses Jahr führte unsere Reise über Neuenburg zur Vue des Alpes, wo wir ein gutes Mittagessen genossen. Dann weiter nach Aarburg, in die schöne Barockkirche ... und vieles mehr! Froh gelaunt kehrten wir voller Eindrücke nach Heimiswil zurück. Wir freuen uns aufs nächste Jahr!

Familienwochenende in Les Cerneux 2018: War das schön!

Vom 8. bis 10. Juni genossen wir wieder das Familienwochenende im Jura. Wir hatten eine schöne Gemeinschaft - jung und alt miteinander. Bei schönstem Wetter machten wir Wanderungen. Wir sangen, bastelten, feierten einen Familiengottesdienst, diskutierten, ruhten uns aus - und, und, und ... Am liebsten wären wir dort geblieben! Hier ein paar Eindrücke - als Einladung fürs nächste Mal. Wir fahren 2019 wieder hin!

Zum Vormerken: Wochenende vom 28.-30. Juni 2019!

Herbstlager 2018 in Hasliberg

Das Herbstlager 2018 war cool! Wir hatten es gut im Team. Wieder war die Fahrt mit den Monstertrottis dabei! Dann Wanderungen, Spiele .... Und das Thema "Bibel" war spannender als man dachte! Sogar einen Bibelkuchen backten wir.

Es war schönstes Wetter, so dass man sogar im Pool baden konnte!

Kaffeeträff und Mütterberatung

Ein Begegnungsort für Jung bis Alt, mit Spielecke für die Kinder

in der Pfrundscheune.

Der nächste Kaffeträff findet am

8. November, 9.00-11.30 Uhr statt!

Weitere Termine:

Alle sind herzlich eingeladen!