Oberburg

Begleitpersonen für Konf-Lager gesucht...!

Die Kirchgemeinde Oberburg sucht für ihre Konf-Lager im Frühling/Sommer 2017 Begleitpersonen, welche das KUW Team (Pfarrerin und KUW Mitarbeiterin) ergänzen und unterstützen.

Die beiden Lager finden statt von Mittwoch, 8. März bis Sonntag, 12. März 2017 in Köniz sowie von Mittwoch, 7. Juni bis Sonntag, 11. Juni 2017 in Wilisau.

Für die beiden Wochen suchen wir je 2 Begleitpersonen.

Zu den Aufgaben gehören beispielsweise die Begleitung während der Reise und des Ausflugs, die Mitgestaltung des Freizeit- und Abendprogramms, evtl. die Betreuung einer Kleingruppe bei Gruppenarbeiten während den Unterrichtssequenzen, sowie weitere kleine Aufgaben, die während der Woche anfallen. Da wir beide nicht Auto fahren, sind wir ausserdem sehr froh, um mind. eine Auto fahrende Begleitperson pro Lager, die wenn möglich auch selbst ein Auto zur Verfügung hat.

Die Mitarbeit während der Lagertage wird entlöhnt.

Interessierte melden sich bitte so schnell wie möglich bei:

Pfrn. Corina Wenger
Schulstrasse 6
3414 Oberburg

corinawenger@bluewin.ch

Tel 034 424 02 30

(Für die erste Lagerwoche im März 2017 melden sich Interessierte bitte bis spätestens am 15. Februar 2017.)