Rückblick Seniorenferien 2017

Die Seniorenferien in der Meiringen vom 19. - 24. Juni waren wunderschön!

Wir genossen das Zusammensein beim Singen, Spiel, Jass und Schlummerdrunk im Sherlock-Holmes-Hotel. Von dort aus ging es mit der Seilbahn auf die Mägisalp. Etwas anstrengender war die schöne Wanderung durch die Aareschlucht .... Hier ein paar Bilder, die Lust machen auf das nächste Mal.

Senioren:

Unsere Senioren sind uns wichtig. Sie sind die Wurzeln unserer Gemeinde. Es ist uns bewusst, dass es nicht leicht ist, alt zu werden. Gesundheitliche Gebrechen, Verluste von Beziehungen und der Verlust der Selbständigkeit nehmen zu. Deshalb möchten wir mit unseren Programmen: Senioren- nachmittagen, Kirchenkaffee, Besuchsdiensten, dem Ausflug und den Ferien etwas Licht und auch Heiterkeit in ihren Alltag bringen. Sie finden hier das Programm. Dort, wo Besuche erwünscht sind, kommen Sie am besten mit einer Person aus Pfarrteam oder KGR in Kontakt.