Einladung zu den Senioren-Ferien 2018!

Die ausführlichen Einladungen wurden zugeschickt; sie liegen ausserdem in der Kirche aus.

Wer noch unentschlossen ist: Einfach den Rückblick des letzten Jahres betrachten!

Infos bei Cornelia Stalder, Tel. 034 423 06 21.

Fahrdienst für Seniorinnen und Senioren

Der Fahrdienst unserer Kirchgemeinde ist für die Teilnahme an den Gottesdiensten und kirchlichen Anlässen, aber auch für die Teilnahme an Seniorenveranstaltungen gedacht. Bitte melden Sie sich einen Tag vorher bei dem für Sie zuständigen Fahrer bzw. der Fahrerin an. Wenn diese verhindert ist, dürfen Sie gerne auch einen Fahrer eines anderen Bezirks anrufen.

Heimiswil:

Peter Held

Busswil:

Jakob und Maria Held

Kaltacker:

Hanspeter und Martha Bärtschi

Rotenbaum:

Therese Schenk

Rückblick Seniorenferien 2017

Die Seniorenferien in der Meiringen vom 19. - 24. Juni waren wunderschön!

Wir genossen das Zusammensein beim Singen, Spiel, Jass und Schlummerdrunk im Sherlock-Holmes-Hotel. Von dort aus ging es mit der Seilbahn auf die Mägisalp. Etwas anstrengender war die schöne Wanderung durch die Aareschlucht .... Hier ein paar Bilder, die Lust machen auf das nächste Mal.

Senioren:

Unsere Senioren sind uns wichtig. Sie sind die Wurzeln unserer Gemeinde. Es ist uns bewusst, dass es nicht leicht ist, alt zu werden. Gesundheitliche Gebrechen, Verluste von Beziehungen und der Verlust der Selbständigkeit nehmen zu. Deshalb möchten wir mit unseren Programmen: Senioren- nachmittagen, Kirchenkaffee, Besuchsdiensten, dem Ausflug und den Ferien etwas Licht und auch Heiterkeit in ihren Alltag bringen. Sie finden hier das Programm. Dort, wo Besuche erwünscht sind, kommen Sie am besten mit einer Person aus Pfarrteam oder KGR in Kontakt.