Fahrdienst für Seniorinnen und Senioren

Der Fahrdienst unserer Kirchgemeinde ist für die Teilnahme an den Gottesdiensten und kirchlichen Anlässen, aber auch für die Teilnahme an Seniorenveranstaltungen gedacht. Bitte melden Sie sich einen Tag vorher bei dem für Sie zuständigen Fahrer bzw. der Fahrerin an. Wenn diese verhindert ist, dürfen Sie gerne auch einen Fahrer eines anderen Bezirks anrufen.

Heimiswil:

Peter Held

Busswil:

Jakob und Maria Held

Kaltacker:

Hanspeter und Martha Bärtschi

Rotenbaum:

Therese Schenk

Seniorenferien 2018

Die Seniorenferien am Oberaegeri-See im Juni 2018 waren wunderschön!

Rund 20 Seniorinnen und Senioren erlebten eine wunderschöne Gemeinschaft. Sie genossen die Rundfahrt mit dem Schiff, eine schöne Kirchenführung - und dann die Fahrt mit der Gondel auf den Mostelberg. Daneben schöne Stunden im Hotel - mit Spaziergehen, Spielen, Andachten, Bewegung und Singen. Sogar einen Warmwasser-Pool gab es.

Hier ein kleiner Eindruck in Bildern:

Nachmittage 60 +

Mit diesen Nachmittagen wollen wir die grauen, trüben und kalten Tage aufhellen und erwärmen.

Die nächsten Termine:

17. Oktober 2018 13.30 Uhr

Nachmittag 60 + in der Pfrundscheune Heimiswil

Vorlesen, Erzählen und Singen mit Pfarrerin Karin Rieger

Mit Zvieri

7. November 2018 13.30 Uhr

Nachmittag 60 + im Landgasthof Löwen, Heimiswil

mit Darbietungen des Männerchors Heimiswil

5. Dezember 2018 13.30 Uhr

Adventsfeier im Landgasthof Löwen, Heimiswil

durchgeführt von den Landfrauen Heimiswil

Verantwortlich für die geschätzten Seniorinnen und Senioren sind:

Cornelia Stalder, Kirchgemeinderätin, 034 423 06 21

Pfrn Karin Rieger, 034 420 75 02

Wir nehmen gerne Ihre Anregungen, Rückmeldungen und Wünsche auf.

Bitte melden Sie sich, wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen. Wir helfen gerne weiter!

Senioren:

Unsere Senioren sind uns wichtig. Sie sind die Wurzeln unserer Gemeinde. Es ist uns bewusst, dass es nicht leicht ist, alt zu werden. Gesundheitliche Gebrechen, Verluste von Beziehungen und der Verlust der Selbständigkeit nehmen zu. Deshalb möchten wir mit unseren Programmen: Senioren- nachmittagen, Kirchenkaffee, Besuchsdiensten, dem Ausflug und den Ferien etwas Licht und auch Heiterkeit in ihren Alltag bringen. Sie finden hier das Programm. Dort, wo Besuche erwünscht sind, kommen Sie am besten mit einer Person aus Pfarrteam oder KGR in Kontakt.