Abendmahlsnachtessen am Gründonnerstag

Datum: 29.03.18
Zeit: 17.30 - 20.30 Uhr
Kategorie: Fiire mit de Chliine

Inspiraction – Eine aussergewöhnliche generationenübergreifende Feier im Vorfeld von Ostern

In der Kirchgemeinde Arch findet am Gründonnerstagabend eine spezielle Feier statt. Zusammen mit Kindern, Familien und Gemeindegliedern aller Generationen wird zuerst an einem grossen Tisch Abendmahl mit Brot und Traubensaft gefeiert. Anschliessend geniessen alle miteinander ein einfaches Abendessen. Kinder der KUW3 helfen bei der Gestaltung und beim Servieren.
Haben Sie schon überlegt, etwas Ähnliches in Ihrer Kirchgemeinde anzubieten? Hier können Sie vom Wissen anderer profitieren. Im Rahmen der Kursreihe Inspiraction stellen wir Ihnen dieses bewährte kirchliche Angebot für alle Generationen vor. Sie nehmen am Abendmahlsnachtessen teil und tauchen so selber in die Atmosphäre der Feier ein. Anschliessend erzählt Pfarrer Matthias Hochhuth über Chancen und Herausforderungen dieses Anlasses und es bleibt Zeit für Fragen und zum Austausch.

Matthias Hochhuth, Pfarrer in Arch-Leuzigen

Katharina Wagner, T 031 340 24 64, katharina.wagner(at)refbejuso.ch
Matthias Hochhuth, T 032 679 31 44, pfarramt.arch-leuzigen(at)bluewin.ch

Kursflyer