Unterwegs mit Vorschulkindern und Familien in der Ökumene

Zeit: 09.00 - 16.30 Uhr
:
Kategorie: Fiire mit de Chliine

Engagierte aus Kirchgemeinden und Pfarreien stellen ihre Projekte mit Kindern vor

«Fiire mit de Chliine», «Singe mit de Chliine», Kindergottesdienste und Kinderkirche ermöglichen den Kleinsten einen ersten vertieften Kontakt mit der Kirche. Deshalb bieten die meisten Kirchgemeinden solche Feiern an. Viele wertvolle Erfahrungen wurden dabei gewonnen. Wir möchten, dass Sie davon profitieren können. Darum legen wir für den diesjährigen Materialtag den Schwerpunkt auf «Networking», denn: Zusammen geht es einfach besser. Vier langjährige Praktikerinnen aus der reformierten und der katholischen Kirche erzählen von ihrer Arbeit mit Kindern und Familien und stellen diverse Projekte vor. Am Nachmittag präsentieren wir Ihnen neue Bilderbücher und andere geeignete Materialien. Zudem ist eine Tauschbörse geplant. Bitte bringen doch auch Sie geeignete Materialien zum Weitergeben mit.

Referentinnen
Manuela Arnold und Elisabeth Brutschi sowie Edith Kurz und Regula Walther

Katharina Wagner, T 031 340 24 64, katharina.wagner(at)refbejuso.ch

Kursflyer