Bibliolog – weil jede und jeder etwas beizutragen hat

Datum: 02.07.18 - 02.07.18
Zeit: 09.00 - 17.00
:
Kategorie: KUW

Trainingstag mit Barbara Hanusa für Bibliologinnen und Bibliologen

Bibliolog ist ein Weg, gemeinsam in einer Gruppe einen biblischen Text (neu) zu entdecken und zu erschliessen. Ähnlich wie im Bibliodrama treten Menschen in den Raum des Texts ein, identifizieren sich mit biblischen Gestalten und verbinden ihre eigenen Erfahrungen mit der biblischen Geschichte. Die Arbeit mit Bibliolog in der KUW hat sich bewährt.
Der Trainingstag soll Unterrichtenden mit abgeschlossenem Grundkurs Bibliolog die Möglichkeit geben, ihre eigene Bibliolog-Arbeit weiterzuentwickeln.

• Sie bekommen neue Impulse für Ihre Arbeit mit Bibliolog im Rahmen der KUW
  • Sie haben die Möglichkeit, einen eigenen Bibliolog vorzustellen, zu diskutieren bzw. auch auszuprobieren.

Auskunft: Patrick von Siebenthal

Lokalität: Haus der Kirche
Adresse: Altenbergstrasse 66
Ort: 3000 Bern