Gottesdienste

Gott sucht Beziehung zu uns. Er hat sich in Jesus Christus gezeigt und begegnet uns heute neu. Er ist nahe in seinem Geist und iin seiner Gnade. Das ist sein Gottes-dienst.

Deshalb erwarten wir, im Gottesdienst angesprochen zu werden durch ein Wort aus der Bibel, dem Lied oder dem Gebet. Es ist schön, wenn jede und jeder etwas mit nach Hause nehmen kann, was Kraft und Freude im Alltag gibt.

Wir loben und preisen Gott, weil er uns befreit vom dem, was uns die Kraft zum Menschsein raubt und weil er uns in sein Vertrauen und in seine Liebe ruft. Wir nehmen nicht für selbstverständlich, was er uns gegeben hat. Wir entdecken das kleine Glück im Alltag. Wir geben weiter, was er uns gibt und leben unseren Alltag in der Verantwortung vor ihm. Das ist unser Gottes-dienst.

Ein solcher Gottesdienst tut dem Leben gut! Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Unsere Gottesdienste finden in der Regel sonntags um 09.30 Uhr in der Kirche Heimiswil statt.

(Im Sommer am letzten Sonntag des Monats um 20.00 Uhr)

Seniorinnen und Senioren bitten wir unseren Fahrdienst zu beachten.

Zum Gottesdienstplan kommen Sie hier: