Projektchor MUSICA SACRA

(Ein Chor in Zusammenarbeit mit den Kirchgemeinden Heimiswil und Oberburg)

Der Chor MUSICA SACRA, den es in der Region schon längere Zeit gibt, widmet sich der Kirchenmusik. Als Projektchor gibt es deshalb keine Mitgliedschaften. Die beiden Kirchgemeinden Oberburg und Heimiswil unterstützen den Chor mit namhaften Beiträgen und fühlen sich mit ihm verbunden. Sängerinnen und Sänger können nach ihren persönlichen Möglichkeiten die Chorproben finanziell unterstützen.

Unter der kompetenten Leitung von Martin Geiser, Frauenkappelen, erarbeitet der Chor in der Regel jährlich ein Projekt, welches vertraglich durch die beiden Kirchgemeinden Oberburg und Heimiswil unterstützt wird und je in einem liturgischen Gottesdienst zur Aufführung kommt. Zweimal im Jahr beteiligt ein Teil des Chores sich in diesen beiden Kirchgemeinden mit Liederbeiträgen in einem ordentlichen Gottesdienst.

Geprobt wird jeweils am Dienstagabend von 20.00 – 22.00 Uhr im Kirchgemeindehaus in Oberburg. In den Schulferien ist Pause. Mitfahrgelegenheiten gibt es ab Heimiswil und Oberburg.

Kontaktpersonen:

PräsidiumSekretariatDirigent